您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山县在沪举办“庆丰收·迎开渔”推介发布会

信息来源:    发布时间: 2020-07-30 []

  象山县在上海举办“庆丰收·迎开渔”推介发布会,标志着2020中国农民丰收节系列活动——第二十三届中国(宁波象山)开渔节拉开序幕。

  据了解,第二十三届中国(宁波象山)开渔节以“万象山海庆丰收,渔开天下迎小康”为主题,以“感受北纬30度最美海岸线”为主线,创新采用“云开渔”模式,拓展节庆载体,加大线上推介力度,打响“嗨象山”全域旅游品牌,在助推产业发展的同时不断扩大象山对外知名度和影响力。本届开渔节共安排了:祭海仪式、开船仪式、开渔之旅——北纬30度最美海岸线体验游、“渔钓东海我为泥狂”系列活动、“抖音开渔”——知名网红携万名拍客看开渔、“天猫抓鱼”——网红淘宝平台带货象山特色海鲜、2020中国青年志愿者蓝色护海“云行动”等16项活动。

  推介会上,象山影视城以情景剧的形式,对自身旅游资源及影旅产品进行推介,并与春秋旅游、分众传媒、欢乐谷集团等签署战略合作协议。当日,还举行了千名上海幸运游客免费游象山影视城启动仪式,获奖的幸运游客可在开渔节期间免费畅游象山影视城。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]