您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山影视城 迎来首批跨省游团队

信息来源:    发布时间: 2020-07-24 []

  上周六上午10时许,一辆满载游客的上海旅游大巴缓缓驶入象山影视城。这是疫情之后,跨省团队旅游开放后的首个周末,象山影视城接待了半年来的首个跨省游团队。

  当天,游客们在象山影视城大理皇宫体验了地道热情的傣族风情泼水节,打卡了《琅琊榜》拍摄地春秋战国城,体验了一把浸入式影视游。由象山影视城为起点,接下来他们将以海为主题开启为期三天的旅程。游客王先生说,因为疫情“憋了”这么久,看到省外游开放就马上组团报名,象山有海景和海鲜,路程也不远,可以好好放松一下。

  7月15日,国家文旅部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,指出在做好疫情防控工作的前提下可恢复旅行社跨省游业务。对此,象山影视城积极做好准备工作,组织队伍定期进行防疫检查和消毒,启动大数据可视化管控平台,实时监测入园人数,并为游客配备消毒用品,让游客健康游、放心游、满意游。目前,到象山影视城的跨省游团队以长三角地区为主,游览行程的特点为短途短期,团队人数也集中在20人左右,保障了游客的游玩体验。

  跨省游开放遇上暑期的到来,旅游市场也进入了盛夏。过去半年,随着疫情期间各项影视政策的落地、园区内景点设施的升级、影视文化旅游产品的开发,象山影视城吸引了不少省内自驾游、团建游。目前,游客量已经恢复到了往年的40%。

  下步,象山影视城将继续拓展客源市场,计划月底在上海举办大型市场推广活动,邀请千名上海游客免费游象山,同时结合开渔之旅推出系列推广促销活动,吸引全国各地游客畅游象山。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]