您现在所在的位置:首页 > 宁波旅游网公告

港博限流调整公告!

信息来源:    发布时间: 2020-07-23 []

  1.开放时间:9:00—17:00(16:00停止入场),周一闭馆 (法定假日除外)。

  2.疫情防控期间,馆实行限流措施,参观人流量控制每日3000人,其中上下午各1500人。馆内瞬时接待量不超过600人。馆内人员密度较大时,馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

  3.疫情防控期间,馆实行实名制预约参观,观众可提前5日(包含当天)通过馆微信公众号(开放服务-参观预约)进行登记预约。

  ▼预约方式▼

  微信公众号预约:关注“中国港口博物馆”公众号,点击【开放服务-参观预约】直接预约,选择参观日期→选择入馆时段→填写参观人信息→阅读并同意预约须知→立即预约→预约成功。入馆前预约观众请扫入口签到码。(须持绿码)

  4.请自觉出示身份证,在入口处扫码预约签到,并扫码出示“甬行码”或“健康码”,“绿码”和执证人员方可入馆。如体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

  5.疫情防控期间,观众从A区进口入馆,可从A区和B区的出口离馆。参观时观众须全程佩戴口罩,现场排队请保持1米间隔。建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集。观众须服从现场工作人员的管理,分散参观,不扎堆聚集,不随地吐痰,不乱扔垃圾,文明使用卫生间。

  疫情期间,中国港口博物馆将全力落实防控措施,保障参观环境安全有序。感谢广大观众对中国港口博物馆的支持和理解,遵守规定,文明参观。后续若有调整敬请关注中国港口博物馆官方网站、微信公众号、官方微博。咨询电话:0574-26915555。

  中国港口博物馆

  2020年7月21

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]